筑牛网>今日>正文

传Facebook拿下『刺客信条、细胞分裂』VR独占,Quest销量大超预期

2019-09-09 10:38:24 映维网 分享

安德鲁·博斯沃斯最近曾指出,Quest头显的软件销售在前两周就突破了500万美元。至于市场营销,Facebook主要是将其定位为一款游戏设备。Facebook已经为一系列的VR内容开发提供了资金支持(大多是中小型工作室),并且正在为艺电旗下着名工作室Respawn Entertainment(《泰坦陨落》和《Apex英雄》)的VR游戏提供支持。另外,Facebook支持的“星球大战”独占游戏已经登陆Oculus平台。

负责游戏公司领域的BTIG分析师布兰登·罗斯(Brandon Ross)指出,对于Quest的早期成功,争取更多大IP游戏将能在吸引新用户尝试Oculus头显方面发挥重要作用。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: